+38 (096) 203 03 03
+38 (099) 203 03 03

Липофилинг кистей рук

Липофилинг кистей рук

Современная пластическая хирургия предоставляет эффективное решение проблемы старения кистей рук –
липофилинг кистей рук.

Кисти рук выглядят ухоженными благодаря тонкой прослойке жировой ткани, которая скрывает вены и сухожилия, придает коже гладкость и здоровый цвет. Со временем естественная жировая прослойка уменьшается, и руки начинают «выдавать возраст» – углубляются морщины, суставы кажутся увеличенными, усиливается пигментация.

Липофилинг кистей рук – единственная процедура, которая способна предотвратить эти нежелательные изменения. Недостаток подкожно-жировой клетчатки восполняется с помощью жировой ткани, взятой с проблемных зон.

Липофилинг кистей рук –  процедура, направленная на взятие собственного жира на теле пациента, путем липоаспирации и введения подготовленного и специально обработанного жира в область атрофии на тыле кисти.

Показания к операции:

  • возрастные изменения внешнего вида рук;
  • видимый рельеф сухожилий и сосудов;
  • морщины на тыльной стороне кисти;
  • истончение кожи рук;
  • пигментация;
  • наличие втянутых рубцов

Противопоказания:

  • сахарный диабет и другие эндокринные нарушения;
  • заболевания сосудов и соединительной ткани;
  • инфекционные заболевания;
  • наличие опухолевого процесса в организме;
  • нарушения свертываемости крови.

Запишитесь на консультацию и предоставьте врачу как можно более подробную информацию о состоянии вашего здоровья. Это позволит избежать осложнений и сократить период реабилитации.

Липофилинг кистей рук –  операция малотравматичная, забор жира проводится в местах его избыточного содержания при помощи канюль, диаметром 2 мм, а введение жира осуществляется при помощи специальных канюль, диаметром от 0,8 до 1,2 мм, что гарантирует максимальное сохранение жировых клеток.

Для дополнительного омолаживающего эффекта, процедуру липофилинга, можно усилить, путем  обкалывания кожи кистей обогащенной тромбоцитами плазмой, которая получается из собственной крови пациента, так называемая PRP — технология (плазмолифтинг). Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента.

Почему именно жир лучше использовать для омоложения кистей рук?

Собственный жир – это идеальный филлер для восстановления атрофии подкожно жировой клетчатки, связанной с возрастными изменениями кистей.  Для липофилинга кистей рук, мы используем жир, который берется из внутренней поверхности бедер либо коленей.

Большое значение имеет процесс забора и подготовки жира. В медицинской клинике Оливия, на основании опыта ведущих мировых специалистов, разработана собственная методика забора, последующей подготовки жировой ткани и методов пересадки, за счет этого мы добиваемся большего процента приживления пересаженных жировых клеток. Эти же методики позволяет получать максимально стойкий и стабильный результат.

После подготовки жировой ткани, проводится введение его через проколы кожи на тыльной поверхности кистей рук. Введение жира осуществляется через тонкие канюли, что позволяет абсолютно нетравматично, без повреждения нервов и  сосудов равномерно распределять жировые клетки в местах атрофии на кистях рук.

Операция может выполняться под местной анестезией или под общим наркозом. Длительность  липофилинга кистей рук  40-50 мин. Процесс реабилитации проходит быстро и практически безболезненно, что также немаловажно для пациента.

Результат, в большинстве случаев, сохраняется очень длительно, а иногда и на всю жизнь.  Пациенты, которые уже воспользовались этой услугой, отмечают потрясающий результат.

Уточнить стоимость услуг, проводимых в медицинском центре Оливия в Запорожье Вы можете здесь.

За дополнительной консультацией и для записи на прием к врачу  в медицинскую клинику Оливия обращайтесь по телефонам:

☎ +38 (096) 203-03-03
☎ +38 (099) 203-03-03

Мы работаем для Вас и Вашего здоровья!

 

 

Не нашли ответ на свой вопрос?
Напишите нам, и мы предоставим необходимую информацию.