В медицинской клинике Оливия выполняются малоинвазивные коррегирующие операции с использованием филлеров ведущих мировых производителей.


Контурная пластика - это методы в  пластической хирургии и дерматокосметологии по восстановлению объема тканей, заполнению морщин, улучшению контуров  и  рельефа кожи.

Исправить недостатки лица и тела можно без операции при помощи гелей, созданных на основе гиалуроновой кислоты: Теосиаль (Teosyal), Рестилайн (Restylane), Перлайн (Perlane), Ювидерм (Juviderm) - продуктов неживотного происхождения.

Эти препараты абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций и каких-либо осложнений, стирая морщины, продлевая молодость.

Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи, делающий ее упругой и увлажненной.                    

НОВАЯ ЭРА НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ
Методы безоперационной контурной пластики лица в настоящее время становятся все более и более популярными потому, что они позволяют добиться более быстрого и менее бросающегося в глаза эффекта, чем пластические операции, а также являются менее болезненными. Именно благодаря этим характеристикам инъекционные гели Ювидерм УЛЬТРА позволяют легко и быстро решить проблему морщин. Эти препараты – новое поколение дермальных филлеров на основе гиалуроновой кислоты, содержание которой в тканях человека заложено природой. Таким образом, данные препараты не просто заполняют морщины, но и замещают то, что кожа с возрастом утрачивает.

При контурной объемной пластике губ можно достичь превосходных результатов, придать им объемность, подчеркнуть отдельные детали, выровнить кожу вокруг губ, устранив морщины. Эти препараты устраняют:

  • "гусиные лапки" в уголках глаз
  • морщины в области носогубных складок
  • меняют цвет лица, увеличивают объем губ
  • избавляют от морщин околоротовой области

Результат процедур контурной пластики кожи зависит от типа кожи, правильного выбора материала, глубины его введения, а также, безусловно, от профессионализма косметолога.

Как проводится контурная пластика

Инъекции выполняются микроиглами, которые вводятся в кожу, не оставляя никаких следов. По времени процедура контурной пластики занимает приблизительно 30 минут. Образовавшаяся после процедуры припухлость исчезает достаточно быстро, а эффект омоложения наступает сразу по окончании процедуры, обменные процессы в коже улучшаются.

Со временем препарат полностью выводится из организма и рассасывается - через 8-12 месяцев. При желании пациента процедуру можно повторить.

Следы инъекций (легкое покраснение, куда вводится препарат) проходят в течение одного-двух дней, а результаты - здоровая, упругая и красивая кожа - заметны уже на следующий день после процедуры контурной и объемной пластики.

<< Назад